【江苏】2018年吴兴区医疗卫生单位现场择优选聘医学类卫生专业技术人才公告
发布人:连立凯 发布时间:2018-01-12  浏览次数:13

2018年吴兴区医疗卫生单位现场择优选聘

医学类卫生专业技术人才公告

  

根据吴兴区医疗卫生事业单位择优选聘工作有关规定,为加强卫生专业人才队伍建设,现就吴兴区各医疗卫生单位择优选聘2018年医学类卫生专业技术人才具体事项公告如下:

一、招聘人数

计划招聘事业编制医疗卫生专业技术工作人员86名。

二、招聘对象

 1、全日制普通医学类高等院校2018年专科及以上应届毕业生。

  2、具有医学类卫生专业实践经验的社会人员。

三、基本条件

(一)遵守中华人民共和国法律、法规;

(二)自愿履行医疗卫生岗位工作人员岗位职责,遵守纪律,品行端正;

(三)具备招考岗位所需的专业、学历学位要求;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)本次招聘岗位所涉及工作经历、执业资格、户籍条件社会人员学历取得等相关条件的时间均截止到2018年1月11日;    

(六)生源不限;

(七)吴兴区区属医疗卫生事业单位在编人员及2018年定向委培生不得报考。

有关招聘具体条件和信息详见《吴兴区医疗卫生单位2018年择优选聘医学类卫生专业技术人才计划表》(附件1)。

四、招聘程序及办法

(一)报名方式、时间和地点:报名采用现场集中报名方式进行,每人限报一个岗位,具体报名时间、地点如下:

序号

报名时间

招聘会会场

报名地点

1

1月20日

湖州师范学院

湖州师范学院东校区32-205大教室

2

3月(具体时间同步学校招聘会)

赣南医学院

详见校内招聘会

3

3月(具体时间同步学校招聘会)

蚌埠医学院

详见校内招聘会

届时将以各招聘单位参加上述院校招聘会的形式接受现场报名,上述每所高校作为一个考点,以招考时间为顺序,将招聘岗位招满为止。

(二)现场报名需提交资料

A、应届生需提供材料:

1.《吴兴区医疗卫生单位2018年择优选聘医学类卫生专业技术人才报名表》(附件2)一份(贴好照片);

2.本人身份证原件及复印件;

3.学校核发的毕业生就业推荐表原件及复印件;

4.全国普通高校毕业生就业协议书原件;

5.其他可以反映在校期间所获的成绩或荣誉的资料。

B、实践经验类社会人员需提供材料:

1.《吴兴区医疗卫生单位2018年择优选聘医学类卫生专业技术人才报名表》(附件2)一份(贴好照片);

2.本人身份证原件及复印件;

3.本人学历证书原件及复印件;

4.涉及执业资格条件的须提供执业证书和资格证书的原件及复印件;

5.涉及工作经历的须提供劳动合同原件及复印件和社保缴费证明

6.事业单位在编职工报名时需出具所在单位同意报考证明(必须有主要负责人签字并盖章);

报名人员需对本人所提供的报名信息及材料的真实性负责。凡个人填报信息失真,不符合报名条件和岗位要求的,一经核实,即取消其报名资格和聘用资格。

(三)资格审查

各招聘单位负责对报名人员的资格条件进行审查,区人力社保局和区卫生计生局负责复核。

(四)面试面谈

面试面谈时间及地点在报名现场通知。

面试面谈成绩以百分制计算,面试成绩不足60分者不列入拟签约对象。在面试合格的考生中从高分到低分确定拟签约对象,如签约对象放弃,按同岗位考生的面试面谈的成绩从高分到低分予以递补。

(五)体检与考察

所有拟录用对象的体检、考察安排在办理聘用手续前,具体时间、地点会在吴兴人力资源网(http://www.wxrl.com.cn/)上另行通知。

由区人力社保局、区卫生计生局统一组织考生体检,费用由考生自付。体检标准和程序参照公务员录用体检标准有关规定执行。体检结果合格者确定为考察对象。入围体检人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检;

考察由区人力社保局、区卫生计生局会同用人单位共同组织实施,考察标准参照公务员录用体检标准有关规定执行。考察结果合格者确定为拟录用人员。

(六)公示、聘用

根据体检、考察的结果,确定拟聘用对象在吴兴人力资源网(http://www.wxrl.com.cn/)公示7天。公示期满,如无异议,被聘用人员收到聘用通知书后,在规定的报到时间凭毕业证书、报到证办理报到手续,逾期视作自动放弃处理。应届生不能在规定日期前取得报考岗位规定的学历证书的,不予录用。

聘用人员列入事业编制管理,与招聘单位签订事业单位聘用合同,并按规定约定试用(见习)期。试用(见习)期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

各医疗单位新聘用卫技人员,三年内(二个考试周期)未取得相应执业资格的,由单位解聘。

已就业人员在规定报到时间前,由本人负责妥善处理与原单位之间的劳动关系。

五、择优选聘咨询

咨询电话:区卫生计生局0572-2551777,区人力社保局0572-2289372(周一至周五工作时间)。

六、纪律与监督

对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试人员违纪违规行为处理规定》执行。                                        

区纪委派驻第六纪检组监督电话:0572-2289759

附件:1.附件1:吴兴区医疗卫生单位2018年择优选聘医学类卫生专业技术人才计划表2018.1.11.xls

2.附件2:吴兴区医疗卫生单位2018年择优选聘医学类卫生专业技术人才报名表.doc

  

吴兴区人力资源和社会保障局   吴兴区卫生和计划生育局

2018年01月11日


Copyright (c) 2011 WNMC All rights  reserved 皖南医学院就业信息网 版权所有
电 话:0553-3932539  传 真:0553-3932539      邮 箱:wyjiuye@126.com
 地 址:芜湖市弋江区高教园区文昌西路22号皖南医学院学生处 邮 编:241002