【四川】好医生药业集团
发布人:连立凯 发布时间:2018-03-13  浏览次数:13

集团概况

      好医生药业集团经过30年的发展,已成为集科、工、贸为一体,以药业为核心的“大健康”产业全面发展的大型企业集团。集团业务分布在医药工业、医药商业、医疗服务、医药研发、中药材基地、日化工业六个版块,下属有35家全资子公司,11个GMP工厂,产业分布在四川、云南、山西、辽宁。集团以创新驱动为发展战略,建立了一个国家级企业技术中心,两个省级企业技术中心,一个省级工程技术中心;一个省级重点实验室;拥有两家国家级高新技术企业,是四川省创新型企业;建立了三州地区唯一的省级院士(专家)工作站和国家级博士后科研工作站;与浙江大学、四川大学、澳门科技大学、成都中医药大学、西南民族大学、大理大学等国内多所高校科研院所建立了产学研平台。好医生药业是“中国医药工业百强”、“中国中药制药百强”,好医生品牌是“中国驰名商标”。

作为制药企业, 好医生药业集团深知自己的使命。我们不去说那些豪言壮语,只去努力遵守和实践那最朴实无华的规则,做有良知的好人,制高疗效的好药,把真真正正的健康带给大众。

 “做好人,制好药”,过去是,现在是,将来更是……

  

招聘学术专员

  

学历要求:本科及以上学历,

专业要求:医药学相关专业。良好的沟通协调能力,熟练使用office办公软件,身体良好,能适应长期出差

工作职责:

1、 公司产品员工培训

2、 学术课件、学术宣传物料制作

3、 针对客户各类学术会议开展

4、 省区各类活动的辅助工作

5、 市场信息收集、分析、反