招聘广场
招聘信息 当前位置:首页  招聘广场  招聘信息

百德(苏州)医疗有限公司招聘简章

发布时间:2019-09-10 点击次数:10 发布人:王爱侠

百德医疗集团成立于2012年,是集高端医疗设备研发、生产、销售为一体的企业集团,旗下拥有两家生产型企业:百德(苏州)医疗有限公司、南京长城医疗设备有限公司。三家配送型企业:广东百德医疗有限公司、贵州百源医疗有限公司、河南瑞德医疗器械有限公司,涵盖医疗设备研发制造的上下游产业链。

  集团总部位于江苏省太仓市,现有员工200多名,在医疗设备产品制造和销售方面均具有雄厚的产业基础和领先优势。集团提供的产品和服务遍及全国大部分三级、二级医院,形成了高效率、覆盖全国的服务网络,在各级客户端中均拥有良好的服务口碑和赞誉。

  秉承“厚德、尚新、融合”的企业精神,百德医疗集团以“优质产品源于临床”为研发理念,始终坚持“产学研”路线,大力投入研发新产品。由百德医疗集团拥有完全自主知识产权和发明专利的医疗器械已陆续上市。

展望未来,百德医疗集团将积极响应国家医疗改革政策,大力依托国内一流科研院校,集合顶级临床专家团队,紧贴临床需求融合创新,不断推出肿瘤领域治疗、检测等新技术新产品,成为肿瘤治疗领域整体解决方案的提供者和单病种临床路径精准医疗的领导者,不断改善人类生命质量,为人类的健康事业做贡献!

 

岗位:销售代表多名 4000+

岗位职责

1、忠诚于企业,热爱销售职业,专注销售工作;

2、熟悉行业和产品知识及掌握销售知识与技能;

3、积极开拓业务,按时保质完成上级下达的任务指标;

4、及时地、如实地向上级汇报或反馈市场信息;

5、高标准地为客户提供优质服务和妥善处理客户投诉,以提高客户的满意度;

6、维护老客户,拓展新市场,建立与扩大销售网络,提升销量;

7、讲究团队精神,与上级、同事、其他部门人员保持良好的协作关系;

8、不断学习新知识与新技术,提升自身的专业能力与职业素质;

9、根据部门制定销售目标,拟定自己的销售计划;

10、讲求销售礼仪,注重职业形象,树立企业良好的公众形象。

任职要求

1、大专(含)以上学历;

2、服从公司工作调配,可接受出差到全国各地工作;

3、具有良好的人际沟通能力、自我管理能力和团队协作能力;

4、富有激情,能承受较大的工作压力,有较强的学习能力;

5、有医学、临床、护理等教育背景者优先;

6、接受应历届毕业生(2018届、2019届、2020届毕业生),有意向往销售岗位发展的。

 

 

岗位:产品商务专员  多名 3500+   

岗位职责

1、熟悉行业和产品知识,根据市场策略协助制定产品销售计划;

2、协助市场部经理进行市场需求调研,提高产品竞争力; 

3、建立并维护良好的专家网络、参与行业内各类产品推广会议;

4、负责区域接收客户订单与商务合同签订,客户款项跟进和维护客户关系;

5、协助销售部与技术部完成客户售前与售后业务需求,区域客户价格核算与价格管理;

6、负责区域销售数据分析,配合销售做好维护与业务促进工作。

任职要求

1、大专(含)以上学历;

2、服从公司工作调配,可接受出差到全国各地工作;

3、具备良好的沟通表达能力、及服务意识;工作积极主动、责任心强,有较强团队协作能力及应变能力;

4、接受应历届毕业生(2018届、2019届、2020届毕业生),有意向往销售岗位发展的。

 

岗位:临床协调员多名 3500+

岗位职责

协调本公司生产仪器在手术过程中准确无误使用

任职要求

刻苦耐劳、有上进心、有责任心、身体健康、男女不限

 

公司福利:绩效奖金,带薪年假,交通补助,定期体检,五险一金

晋升空间:临床协调员 → 销售员 → 区域经理 → 省级经理 → 大区经理

薪资福利:3500+ → 4000+ → 6000+ →  8000+ →  10000+

 

联系我们

公司地址:广州市越秀区中山大道33号中华国际中心B座17楼

投递邮箱:wujunhua@baidemed.com

联系方式:吴经理020-82185926