学生处举办专场招聘会为毕业生提供就业服务

发布时间:2013-04-08 点击次数:66 发布人:系统管理员

近日,浙江省淳安县中医院、黄山二炮部队医院、江苏省镇江市丹徒区人民医院、新疆维吾尔自治区和田市人民医院分别来我校举办专场招聘会,提供就业岗位400多个,涉及临床、麻醉、影像、药学、护理、信管等多个专业。
    随着我校社会影响力不断扩大,吸引了省外更多医疗单位来我校举办专场招聘会,近在邻省远至新疆。和田市人民医院是西部地区第一个来我校举办专场招聘的医疗单位,约100多名同学聆听了该院院长对新疆政治、经济、文化的发展及医院的介绍,临床、药学、护理、信管专业的10名同学现场签订了意向协议书。部队医院进校招聘临床专业的学生,对毕业生的综合素质要求高,不仅对报名资格进行严格审核,而且还进行了面试和体能测试。毕业生转变就业观念,面向基层医疗单位就业,约30名同学与淳安县中医院、镇江市丹徒区人民医院签订了意向协议书。
    学生处和系部将陆续开展不同形式的专场招聘活动,积极宣传,促进毕业生充分就业。

淳安县中医院宣讲

二炮部队医院体能考核

镇江市丹徒区人民医院招聘现场

和田市人民医院宣讲