医学一系举办大学生职业规划设计暨创业大赛选拔赛

发布时间:2012-11-21 点击次数:59 发布人:系统管理员

为增强大学生职业规划和创业意识,培养大学生就业创业能力,帮助在校大学生学习、掌握职业规划的方法,引导高校毕业生面向基层就业、创业。10月23日晚,医学一系团委在2号教学楼306教室,举行“昆山花桥杯”第七届安徽省大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛系部选拔赛。
    本次比赛分就业组和创业组进行,经过年级选拔、推荐,共有15名(组)选手参加了比赛。比赛中,选手们通过PPT汇报,介绍了了自己的创业方案和职业规划,语言优美,富有激情,展现了良好的综合素质。职业规划设计着眼未来,目标明确;创业项目独具匠心,具有创意。

选手在进行PPT演示

经过两个多小时的激烈比赛,最终选出了就业组和创业组各2名(组)选手代表医学一系的参加学校的比赛,他们将进一步完善自己的作品,取得更好的成绩。

(贾科毅/文、摄 韩军、张卉/审)