我校在第二届安徽省高校就业指导课程教学大赛中获得佳绩

发布时间:2012-11-21 点击次数:40 发布人:系统管理员
“传生涯理念 授规划方略 讲就业技巧 促教学相长”,11月10-11日,由省教育厅主办,省教育厅高校学生处、省大中专毕业生就业指导中心等单位协办的第二届安徽省高校就业指导课程教学大赛总决赛,在合肥圆满落下帷幕。
本次教学大赛,全省共有76所高校的862名选手参赛,通过校内竞赛、全省半决赛和决赛三个环节的角逐,28名选手脱颖而出进入决赛。我校人文与管理系教师王国平副教授进入决赛荣获二等奖,医学一系辅导员束玉洁、医学二系辅导员黄侃获得优秀奖,我校获得“最佳组织奖”。
省教育厅副厅长杨德林出席颁奖典礼并讲话,强调各高校要继续高度重视就业指导服务工作,进一步加快就业指导队伍专业化、职业化和就业课程建设的进程,多开展丰富多彩、形式活泼、喜闻乐见的教学实践活动,丰富就业指导的内容和形式,更好地帮助大学生树立职业规划意识,培养和提高大学生职业能力,进一步健全和完善高校毕业生就业服务体系,努力把高校就业指导服务提升到一个新水平。

王国平老师在比赛现场

我校获“最佳组织奖”

( 王雪琴/文、摄 李军华、张卉/审)