招聘广场
招聘信息 当前位置:首页  招聘广场  招聘信息

强生(上海)医疗器材有限公司2020年春季校园招聘简章

发布时间:2020-03-25 点击次数:10 发布人:王爱侠
  1. 公司简介

    强生是全球具综合性、业务分布范围广的医疗保健企业,业务涉及消费品、制药、医疗器材三大领域,1985年在华创立了第一家合资企业。强生遵循企业信条的价值观,致力于践行“关爱全世界,关注每个人”的健康愿景,以领先的科技研发创造创新的理念、产品和服务,为改善人类健康和福祉而不懈努力。每天,强生遍布世界各地的员工,与他们的合作方一起,为全球消费者和病患带来更健康、更快乐、更长寿的生活。

    强生医疗中国主要产品为用于微创及开放性手术(如伤口缝合、吻合器、超声刀以及可吸收止血纱),电生理学(如导管及其相关技术)、神经介入(如颅内动脉瘤介入治疗,急性缺血性脑卒中机械取栓治疗)、骨科(如关节重建、创伤、脊柱、运动医学、颌面以及动力工具),整形(如乳房假体)以及感染预防(如过氧化氢等离子低温灭菌系列)等领域的医疗器材。

    强生医疗中国总部位于上海,在北京、广州、武汉、南京、济南、杭州、重庆、成都、西安、天津等城市设有办事处,竭力为中国的病患提供优质的产品和服务,同时致力于将最新医学技术和设备不断引入中国。

    除了技术引进,强生医疗中国多年来引领着专业医师培训。位于北京和上海的两个“强生医疗学术中心”,本着“探索人类科技,心系人类健康”的宗旨,以远程电视手术直播、电视模拟手术、人体模拟操作系统、远程手术转播等设施为中国医护工作人员提供良好的专业培训机会,共同推动着中国医疗事业的进步,成为值得医护人员信赖的合作伙伴。

     

  2. 招聘岗位及要求

医疗器材销售培训生

1.岗位职责

该项目是通过为期两年的高效培训和实践,培养优秀应届毕业生成为公司未来的领导者,共同为中国医疗健康保健事业做出贡献。第一个月:通过入职培训了解公司战略、企业文化和关键公司流程;六个月内:通过行业闻名的小学专业知识培训,帮助培训生迅速熟悉业务领域,掌握专业知识;六个月至十八个月:给予培训生持续性的线上线下相结合的培训,不断提升职场综合能力;第十八个月时,通过人才测评,评估出有潜力的培训生,接受针对于提升领导力方面的培训以及一系列项目leader委任,锻炼综合管理能力,为未来成为带人经理做准备;最后,给予培训生职业发展的辅导,规划未来职业发展;通过回顾两年培训生发展历程,总结并制定明确的个人职业发展规划。在项目期间,培训生会接受到来自带人经理、培训部、学习小分队队长和区域带教全方位的辅导和支持,帮助培训生“赢”在起跑线。

2.岗位要求:

1)2020年毕业的应届生,以及全职工作一年内的同学均可申请

2本科或以上学历,医学相关专业优先

3有良好的沟通能力和信息收集及运用能力

4积极进取,诚信乐观,乐于接受挑战,有创新精神和合作意识

5自信,勤奋,能够自我激励,不断学习

6能承受工作压力,愿意接受全国范围内工作地点的调配

3.岗位地点:

北京、龙岩、三明、兰州、广州、汕头、深圳、南宁、邯郸、郑州、南阳、武汉、荆州、长沙、衡阳、南昌/九江、上饶、银川、青岛、东营、枣庄、潍坊、滨州、成都、攀枝花、南充、天津、合肥、安庆、南京、苏州、苏州、昆山、连云港、泰州、徐州、南通、淮安、上海、重庆、杭州、丽水、金华、温州、台州、乌鲁木齐、长春、沈阳、大连  

 

  1. 网申方式

网申时间:2020年3月2日——4月30日

网申地址http://evp.51job.com/2020/jnj/  

请在规定时间内,登录网申地址,完成网上申请流程并投递简历。

 

  1. 联系方式

联系人:张妍

邮箱:YZhan209@its.jnj.com

 

 

强生(上海)医疗器材有限公司

2020年3月