【访企拓岗】校领导带队赴铜陵市访企拓岗促就业

发布时间:2023-02-10 点击次数:10 发布人:李云

为落实书记校长访企拓岗促就业行动工作要求,积极拓展就业新空间,充盈用人单位和就业岗位数据库,促进2023届毕业生高质量充分就业,29日,校纪委书记、监察专员王保中带队赴铜陵市开展访企拓岗活动。

上午,王保中与铜陵市卫生健康委员会党组成员、副主任方堃,铜陵市人民医院党委书记戴晏,党委副书记、院长邓英虎进行深入沟通交流,走访了铜陵市人民医院,并与铜陵市立医院,铜陵市第二、第三、第四人民医院,义安区人民医院和铜陵市疾病预防控制中心单位主要负责人就人才培养、校园招聘、平台搭建、实习就业一体化等工作相互交换了意见。

铜陵市卫生健康委员会座谈交流现场

铜陵市人民医院座谈交流现场

下午,王保中与枞阳县委副书记、县长廖志远,县委常委、副县长方勤俭进行座谈交流,走访了枞阳县人民医院,与枞阳县委机构编制委员会办公室、枞阳县人力资源和社会保障局、枞阳县卫生健康委员会、枞阳县人民医院、枞阳县中医院就相关工作深入交换了意见。

枞阳县人民医院座谈交流现场

在座谈交流中,王保中感谢用人单位对我校就业工作的支持,介绍了学校办学历程、学科设置、专业特色和人才培养等情况。他指出,学校将多措并举搭建高效招聘平台,帮助用人单位实现精准化人才引进,全身心服务地方卫生健康事业发展。王保中表示,“招才如招商”,做好“引育留”至关重要,即从待遇、平台、家庭出发,实现引进人才、培育人才、留住人才。学校将继续强化校地合作,探索建立常态化交流互动机制,在促进科研成果转化、科技人才交流、拓宽学生就业创业渠道等方面加大合作力度,更好实现资源共享、需求对接,为服务地方卫生事业发展作出新的更大贡献。

学生处、护理学院、医学信息学院、研究生学院负责人陪同走访。

(张伟/文、摄  张建英、侯东晓/审)