学生处召开毕业生就业派遣管理系统应用培训会

发布时间:2014-04-10 点击次数:146 发布人:系统管理员

4月3日,我校在校图书馆四楼多媒体机房召开毕业生就业派遣管理系统应用培训专题会议。校就业指导中心工作人员,各学院学生工作秘书和各毕业班辅导员参加会议。会议由校学生处处长李军华主持。
    李军华处长结合3月底我校2014年毕业生的就业情况,就我校4月份就业工作进行了布置:一是加强调研,切实掌握毕业年级同学的就业期望,开展分类指导。二是认真学习,尽快熟悉掌握新版毕业生就业派遣管理系统的操作方法和录入标准。三是开展毕业生就业信息统计分析,主动做好年度毕业生就业质量报告分专业数据收集工作。四是加强困难毕业生就业帮扶工作。
    全体参会人员共同学习了新版毕业生就业派遣管理系统的操作使用规范,并按照录入标准和要求进行了上机操作。通过实际操作,参会同志初步掌握了全省就业信息统计录入的具体要求,学生处将派专人在4月底到各学院对已录入的就业信息进行第一次校验,确保我校2014年就业工作的稳步推进。

培训会场

(景婷/文、摄 李军华、张卉/审 )