同一个梦想,同一份努力――安师大CPDA与皖医职协成功举办联谊会

发布时间:2014-03-25 点击次数:243 发布人:系统管理员

为了更好的交流学习,促进共同发展,3月21日晚,由安徽师范大学张建华教授与皖南医学院毕业生指导中心景婷老师从中拉线,安徽师范大学职业规划与发展协会接受了皖南医学院的大学生职业生涯规划与发展协会的盛情邀请,并于皖南医学院里成功举办了友好交流的联谊会。

大会在协会成员高涨的热情中拉开了序幕。首先,皖医职协会长张奇龙率先发言,他不仅表达了对CPDA协会成员的到来的热烈欢迎,而且也表达了作为一个生机勃勃的新社团,希望可以相互学习,共同发展。紧随其后,CPDA会长汪悦也由衷的感谢皖医职协的邀请,她说:双方协会都是秉承同一个梦想——启蒙职业规划意识,促进职业生涯发展,并都为之而努力,希望可以不断学习,不断进步。随后,会长汪悦为他们展示了安师大职业规划与发展协会2013—2014年度十佳社团的评比材料,希望我们过去的成绩可以为兄弟院校的新兴社团带来一点借鉴作用,真切的希望我们这样的社团可以为更多的同学服务。而后,皖医职协尽地主之谊,为大家带来了丰富多彩的文艺表演,大家一同欢唱,一同游戏,一直保持着热烈气氛,双方协会成员彼此之间相互交流,笑语不断。联谊会最终在意犹未尽中落下帷幕。

此次联谊会不仅加深了双方社团之间的友谊,而且通过不断的交流学习,双方社团均表示受益匪浅,更加明确了社团未来的规划,更加坚定了同一个梦想,并为其不断奋斗拼搏。