就业与创业讲坛指导如何备考选调生和公务员

发布时间:2014-03-19 点击次数:131 发布人:系统管理员

2014年3月11日晚上6:30在图书馆3楼报告厅,学生处特邀中共安徽省委党校王传满教授、博士,为同学们讲授“如何备考选调生和公务员”,聆听讲座的有法医学院、人文与管理学院和其他学院的同学。
      王教授用诙谐幽默的语言和深入浅出的讲解为大家列举了近十年来国家公务员考试的题型及内容,给大家精选了一些公务员考试的题目让同学们做,让同学们对公务员考试的题型有更深刻的体会。还详细讲解了行测、申论的解题方法和技巧,利用自己多年的经验大胆提出预测,给出了确切实用的备考建议。在王教授两小时的详细讲解之后,同学们还就自己所关心的有关公务员考试的问题请教了王教授,王教授耐心地给同学们进行一一解答。
      王教授的讲座内容丰富、充实,讲解系统、清晰,使在场的同学们充分了解了公务员考试的内容和应试技巧,对公务员考试有更加广泛的认识,增强了同学们备考公务员的信心和能力。

(朱恒、景婷/文 葛升/摄 李军华、张卉/审)