职业生涯规划与发展协会活动:第二届简历设计大赛顺利举行

发布时间:2013-05-06 点击次数:134 发布人:系统管理员

第二届简历设计大赛于201341818:30在大学生活动中心就业多功能厅如期举行。本次比赛由职业生涯规划与发展协会承办,邀请了大学生就业指导中心景婷老师、刘晓旭老师、管理学教研室的秦分队老师做评委,同时也邀请了社团联合会副主席祁国庆作为本次比赛的嘉宾。

本次比赛的主题为“简自我风采,历职场未来”,10位选手围绕这一主题,各自展示了自己简历的特点,大展身手,竞争激烈。经过评委老师的一致评定,护理系的胡佩元同学夺得本次比赛的桂冠,拿到了一等奖。护理系的郑席席、预防医学系的施阳获得二等奖。药学系的秦科、预防医学系的魏亚萍、医学二系的刘中分别获得三等奖。范梦露、李强、谈龙芹、汤代娣等同学获得优秀奖。最后景婷老师为本次大赛作了点评,强调了掌握一些制作简历的技巧的重要性。

本次比赛是为了提高大学生对简历的认知,明白简历的重要性,让未毕业的大学生可以提前学习简历的格式和内容,同时也是提供给大学生一个自我展示的平台。