预防医学系举办三月份专场招聘会促就业

发布时间:2013-04-08 点击次数:45 发布人:系统管理员

随着三月份就业高峰的到了,预防医学系高度重视,利用这一就业的最佳时机,在组织学生积极参加学校招聘会的前提下,还积极联系和邀请用人单位来到预防医学系举办专场招聘会。
    3月1日和3月7日,预防医学系分别与泾县妇幼保健所、淮南矿业集团职业病防治院两家用人单位举办了专场招聘会。会上,两家用人单位分别向同学们介绍了单位历史、薪资待遇、员工培养等等,接着回答了同学们提出的具体问题,并对前来应聘的同学进行了面试。会后,有数名同学和用人单位达成了共识,有的当场签订了就业协议书。

系部专场招聘会(一)

系部专场招聘会(二)

系部专场招聘会(三)

系部专场招聘会(四